¿Quieres chollos por WhatssApp? Apúntante gratis y no te pierdas lo que más te interesa.

Recibe nuestros chollos por Whatsapp

Recibe nuestros chollos por Whatsapp

Apúntante gratis y recibe los chollos que más te interesen.

Tanto si nos sigues habitualmente como si no, en Blogdechollos siempre estamos buscando, además de las mejores ofertas existentes a lo largo y ancho de Internet, la mejor forma para hacértelas llegar para que no te pierdas las que más te interesan, por eso en su día te ofrecimos la posibilidad de utilizar de forma completamente gratuita para tí nuestro sistema de avisos por Whatsapp por si eras usuario de esta plataforma y no querías instalarte nuestra aplicación para iOS o para Android o incluso utilizar Telegram.

Este sistema de avisos sigue activo y sigue siendo completamente gratuito, pero en los últimos días sois varios los que nos habéis reportado que no os estaba funcionando correctamente y ya hemos encontrado una explicación oficial por parte de quien desarrolla la plataforma que utilizamos. Por lo que nos han comentado, el servicio funciona con un grupo de SIMs virtuales y cada uno de vosotr@s está dado de alta en una de ellas para no saturar una sola línea, por eso debéis guardar el número que os aparece en pantalla cuando os dais de alta. El caso es que ha habido un problema y una de esas SIMs se ha caído, un problema nada usual pero que nos ha tocado a nosotros, por lo que tod@s los que estábais dados de alta en ella os habéis quedado sin servicio. Dado que por motivos técnicos no se puede recuperar esa SIM y que ante la nueva LGPD no podemos ser nosotros quienes os den de alta en una nueva, la única forma de que sigáis recibiendo estos avisos es que os volváis a dar de alta.

¿Cómo te das de alta en el servicio?

Para darte de alta, ya seas un usuario nuevo o uno de los que se han quedado sin servicio con la caída de esta SIM, debes cubrir el siguiente formulario de la forma que te explicamos a continuación:

  • Haz clic en el botón verde ¨WhatsApp¨ del siguiente formulario.
  • Acepta la Política de Privacidad.
  • Añade el número que aparece a la lista de contactos de tu teléfono móvil con el nombre que quieras, por ejemplo “WhatsApp Blogdechollos”.
  • Envía un mensaje de WhatsApp con la palabra “Inicio” a ese contacto (sin comillas y ojo, sin tilde, que much@s ponéis “Inició” porque os lo corrige el corrector y no será válido).
  • IMPORTANTE: No te preocupes por el número de alertas, tú decides lo que quieres que te enviemos. Elige las categorías que te interesen siguiendo el enlace en el mensaje de bienvenida.

¿Cuáles son los principales beneficios de nuestras alertas de Whatsapp?

  • El servicio de Alertas de WhatsApp es totalmente gratuito.
  • Serás de los primeros en beneficiarse de los mejores chollos del mercado (códigos de descuento exclusivos, bajadas de precio repentinas y de corta duración, viajes a precios de escándalo…)

¿Cuántos mensajes voy a recibir?

Te garantizamos que no recibirás más de 8 alertas diarias, salvo en fechas muy señaladas como Prime Day, Black Friday o un día que haya un número de buenos chollos mucho mayor de lo que suele ser habitual. De todas formas, tienes 10 categorías disponibles entre las que elegir, pudiendo elegir una, varias o todas, por lo que sólo recibirás aquellos avisos de las categorías a las que te suscribas, lo que reducen sensiblemente el número de mensajes que recibirás diariamente.

WhatsBroadcast

Con el fin de poder proporcionarte nuestras alertas de WhatsApp, utilizamos WhatsBroadcast, un servicio de WhatsBroadcast GmbH. WhatsBroadcast guarda en sus servidores tu número de teléfono, tu nombre de usuario, los mensajes que nos envías y el tipo de terminal que utilizas, todo esto durante en el periodo por el que estás suscrito a este servicio de alertas.

¿Cómo puedes detener las alertas de WhatsApp?

Simplemente envía un mensaje de WhatsApp con la palabra “PARA” (sin comillas) y dejarás de recibir las mejores ofertas a través de WhatsApp. Si nos echas de menos y quieres empezar a recibir alertas de nuevo, simplemente envía un mensaje de WhatsApp con la palabra “Inicio” (nuevamente sin comillas y asegurándote de que no tenga tilde al final).

Si no quieres recibir más alertas de WhatsApp y además quieres que todos tu datos se borren de los servidores de WhatsBroadcast, por favor, envía un mensaje de WhatsApp con el texto “BORRAR TODOS LOS DATOS

Política de Privacidad

Puedes encontrar más información de cómo gestionamos tus datos en nuestra Política de Privacidad.

Nuestras alertas de WhatsApp serán enviadas a través de CUPONATION, S.L. (en adelante “nosotros”)

Nosotros somos parte de [Global Savings Group GmbH] Global Savings Group GmbH es una plataforma de contenido para el comercio digital, actuando a través de entidades locales ofreciendo una amplia variedad de formatos (contenido inspiracional, recomendaciones de productos, descuentos online, etc…)

Dentro de Global Savings Group, CupoNation GmbH es responsable de la estrategia global, incluyendo la estrategia de marketing y asegurando unos estándares de calidad para todo el grupo. En el desarrollo de su actividad, CupoNation GmbH también decide sobre el uso y procesamiento de los datos personales recibido a través de las páginas web de Global Savings Group. CUPONATION, S.L. gestiona directamente la relación con sus usuarios y es responsable del contenido de las alertas de WhatsApp a nivel local.

26/09/2018 - 17:32

2 comentarios

Compartir:

¿Quieres chollos por Whatsapp?

Te proporcionamos las mejores ofertas directamente en tu teléfono móvil. Que no se te escape ninguna!

Suscribiéndote confirmas que has leído nuestra Política de Privacidad y que aceptas recibir nuestras alertas de WhatsApp con nuestra selección de ofertas. Si quieres saber más acerca de nuestras alertas de WhatsApp, haz ¨clic¨ aquí.

SUSCRIBETE

¿Quieres más chollos? Aquí tienes similares

  • Anónimo comentó:

    ¿Dónde ha quedado aquello de considerar el número de teléfono como un dato personal y no ir difundiéndolo a desconocidos? :-(

    27 septiembre - 12:52
    • Javi Díaz comentó:

      Hola,

      quizá debemos aclarar que vuestro número de teléfono sigue siendo personal. El número sólo lo utilizas para activar el servicio, pero de forma completamente transparente al igual que lo utilizas a la hora de utilizar cualquier otro servicio, ya que en este caso no se crea ningún tipo de grupo en el que un miembro puede ver qué otras personas forman parte del mismo, si no que es un chat 1-to-1, es decir, que el servidor que empleamos te envía un mensaje como si fuese un chat personal y nunca tienes la posibilidad de ver quién está suscrito y quien no, y por tanto, mucho menos cualquier dato personal :)

      Un saludo.

      27 septiembre - 13:02

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

;-) :P :D :-o :-) :-(