¿Buscas un chollo?

TOP CHOLLOS

Últimos 3 dias
  • Últimas 24 horas
  • Últimos 3 dias
  • Últimos 7 dias
  • Últimos 30 dias
  • + de 30 dias

75

Neutrogena Fórmula Noruega Crema de Manos con Glicerina y Vitamina E 2×75 ml, rápida absorción 3,14€/ud

N

6.29

71

Adaptador enchufe de viaje universal, cargador internacional con 2 USB A y 1 USB C, para más de 200 países.

A

14.99

70

Pala plegable multifuncional 58 cm – 10,44 € – 50% dto.

P

10.44

55

Blade Runner (Blu-ray) – 5,13€ – 56% descuento

B

5.13

55

Samsung Galaxy S24 Ultra de 12GB/256GB – 998,99€ – 28% dto.

S

998.99

51

Casio Reloj Analógico Unisex de Cuarzo con Correa de Acero Inoxidable EFR-S108D-2BVUEF – 98€

C

98.0

45

Arrancador de baterías 1500A 12V, carga rápida USB y linterna LED de emergencia – 27.99€ – 44% descuento

A

27.99

46

Regleta de enchufes USB C con interruptores independientes, 3 tomas – 14,99€ – 50% dto.

R

14.99

45

Yitahome cesta de lavandería con ruedas, estantes y bolsas [Aplica cupón del 50%] – 44.99€

Y

44.99

40

Earth Rated – 300 bolsas para excremento de perro – Sin aroma – 3.87€ – 61% descuento

E

3.87

35

Master of Puppets Remastered 2016 (Deluxe Boxset/CD1) – 9,99€ – 42%

M

9.99

36

Jada – KITT Coche Fantástico Metal 1:24 con Luces Coleccionismo – 22,49 € – 25% dto.

J

22.49

35

Logitech MX Master 3S, ratón inalámbrico ergonómico Bluetooth 8K DPI con cupón del 14% – 78.39€

L

78.39

30

Draper 75880 Easy-Find, Cinta Métrica, 3 x 16 mm – 1,83 € – 61%

D

1.83

30

Ergear soporte para monitor doble hasta 32 pulgadas ajustable – 38,67 € – 44% descuento

E

38.67

25

SanDisk Flash USB 3.2 Ultra Curve de 256 GB, hasta 100 MB/s – Software RescuePRO – 14.9€ – 39% dto.

S

14.9

24

ElectroDH 36048 Adaptador 3 Tomas Schuko, Blanco – 3.42 € – 56%

E

3.42

20

Cera Carnauba para coche – Turtle Wax 500 ml – 8,24€ – 45% dto.

C

8.24

15

Draper – Cinta métrica de fibra de vidrio (20 m) – 5,95 € – 60% dto.

D

5.95

11

Coca-Cola Zero Azúcar – Refresco sin calorías, Pack 6 botellas de 2L – 9.02€

C

9.02

ColaCao Original con Cacao Natural – Formato Ahorro 5.7 kg – 21.24€ – 29% de descuento

C

21.24

Ir al chollo

Para adquirir el producto a un precio promocionado, se deben seguir las siguientes instrucciones: **AL HACER COMPRA RECURRENTE SE RESTA 10 % MÁS** y además, **SE AÑADE UN 5 % EXTRA ADICIONAL AL HACER LA COMPRA**. En total, esto proporciona **UN 15 % DE DESCUENTO** sobre el precio original del producto.

ColaCao Original se caracteriza por su aroma especial y un sabor agradable, que resulta de combinar ingredientes seleccionados. Se prepara de forma sencilla y veloz, mezclándolo tanto con agua como con leche, adaptándose a cualquier momento del día.

El producto no posee aditivos, garantizando una experiencia natural. Para mantener su frescura, es recomendable almacenarlo en un lugar fresco y seco.

Puntos clave

  • 🌼Aroma especial y sabor agradable
  • Preparación rápida con agua o leche
  • 🌱Sin aditivos, experiencia natural
  • 📦Formato ahorro de 5.7 kg
  • 🍫Disolver en leche caliente o fría

Bajo el microscopio

ColaCao Original se caracteriza por su aroma especial y un sabor agradable, que resulta de combinar ingredientes seleccionados. Se prepara de forma sencilla y veloz, mezclándolo tanto con agua como con leche, adaptándose a cualquier momento del día.

El producto no posee aditivos, garantizando una experiencia natural. Para mantener su frescura, es recomendable almacenarlo en un lugar fresco y seco.

Sus ingredientes incluyen azúcar, cacao desgrasado en polvo, crema de cereal kola-malteado (compuesta por harina de trigo, extracto de malta de cebada y extracto natural de nuez de cola), sales minerales como calcio y fósforo, aromas y sal. Hay que tener en cuenta que puede contener trazas de leche.

No es apto para personas con celiaquía debido a la presencia de gluten en sus componentes. Su extensa presentación en formato ahorro de 5.7 kg asegura disponibilidad por largo tiempo.

Para disfrutar adecuadamente el ColaCao Original, se recomienda disolverlo en leche caliente o fría según preferencia.

¿Cuánto te ahorras?

Si decides comprar este ColaCao en su formato ahorro, te estarías ahorrando 8,76€, ya que antes costaba 30€ y ahora tiene un precio de 21,24€, sumado a que el precio medio de los últimos 90 y 180 días ronda los 29€.

¿Qué opiniones tiene?

Las opiniones sobre este ColaCao son mayoritariamente positivas; con una media de 4.8 sobre 5 en 2914 valoraciones, los usuarios destacan su sabor auténtico y la calidad del cacao natural. Muchos mencionan el formato ahorro como una gran ventaja para familias y consumo frecuente.

17/05/2024 - 10:35

1 comentario

Compartir:

×

Atención: Chollo con instrucciones adicionales

Para adquirir el producto a un precio promocionado, se deben seguir las siguientes instrucciones: **AL HACER COMPRA RECURRENTE SE RESTA 10 % MÁS** y además, **SE AÑADE UN 5 % EXTRA ADICIONAL AL HACER LA COMPRA**. En total, esto proporciona **UN 15 % DE DESCUENTO** sobre el precio original del producto.

Ofertas similares

COMENTARIOS

Saltar a comentar
  • Anónimo comentó:

    Natural🤭

    17 mayo - 12:34

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

;-) :P :D :-o :-) :-(