¿Buscas un chollo?

TOP CHOLLOS

Últimos 3 dias
  • Últimas 24 horas
  • Últimos 3 dias
  • Últimos 7 dias
  • Últimos 30 dias
  • + de 30 dias

89

Jeans cortos para mujer Levi’s 501 ’90s – 27,95 € – 53%

J

27.95

79

Super Mario Party Jamboree – 46.9€

S

46.9

80

Reloj cronógrafo Orient RA-TX0203S10B | Alimentación solar | Cristal de zafiro – 214,28€ – 43%

R

214.28

81

Batería Externa de Carga Rápida 12000mAh – 11.99€

B

11.99

74

Ventilador de torre 3 velocidades 45W – 20€ – 47% descuento

V

20.0

70

Cafetera 5,99 € – 40% descuento

C

5.99

66

MSI Pulse 17 AI C1VGKG-040XES – Portátil Gaming 17″ (i7 155H, 32GB, 1TB SSD, RTX 4070) – 1449€ (27% Dcto.)

M

1449.0

61

Skechers Go Walk Flex-Alani, Zapatillas Mujer – 34,95€ – 53% dto.

S

34.95

59

Grabadora de DVD/CD Externa USB 3.0 – 15,99€ – 40% de descuento

G

15.99

61

SAMSUNG 990 EVO 2TB hasta 5.000 MB/s PCIe 4×4 NVMe2 SSD Interno (MZ-V9E2T0BW) – 130.99€ – 47%

S

130.99

61

Monix M281706 Cafetera Italiana, 6 Tazas, Color Fresa, Aluminio, 15x10x20 cm – 8.88€ – 31%

M

8.88

54

Alpargatas Quiksilver Espadrilled Hombre (tallas 38-47, excepto 40 y 45) – 22.5€ – 46% descuento

A

22.5

55

My Little Pony Mini World Magic – Estuche de creación Bahía Yeguamar – Set portátil Poni Sunny Starscout

M

11.75

56

Mochila escolar adaptable a carro 27x10x33 cm (Minnie, Hello Kitty y Dumbo) – 7.99€ – 34% dto.

M

7.99

55

Energy Sistem Home Audio 7 Micro Hi-Fi – 59,95€ – 40% descuento

E

59.95

54

Cuaderno Batman armadura con bolígrafo proyector, A5 Premium, hojas blancas y punteadas – 7.47€ – 50%

C

7.47

56

Mochila Disney Chip & Chop Unisex (Pack de 1) – 11.15€

M

11.15

55

Pasta de dientes herbal vegetariana Himalaya Herbals Sparkly White – 2,29 € – 71% dto.

P

2.29

51

Rummikub Original Caja Metálica Edición de Viaje, Juego de Mesa – 14,63€ – 26%

R

14.63

50

2 PACKS PRESIDENT Leche Entera Pack 6 x 1,5 L X2 = TOTAL 18 LITROS A 0,88 €/L – 15,91 € – 21%

2

15.91

Regleta, ladrón de enchufes con 4 tomas y 3 puertos USB – 14,49€ – 51%

R

14.49

Ir al chollo

Para adquirir la regleta a un **PRECIO PROMOCIONADO**, sigue estos pasos:1. **APLICA EL CÓDIGO DE DESCUENTO FFKDMDH4**.2. En la página del artículo en Amazon, aplica el descuento del **10%** en el recuadro del cupón.3. Inicia sesión en tu cuenta de Amazon y aplica el botón «Ahorra 40%», sumando un **DESCUENTO TOTAL DEL 50%**.4. Dependiendo de si tienes Amazon Prime: – **SIN Amazon Prime**: Precio inicial de 32,99€, con descuento queda en **16,49€**. – **CON Amazon Prime**: Precio inicial de 28,99€, con descuento queda en **14,49€**.5. Si compras 2 unidades, puedes añadir un **DESCUENTO ADICIONAL DEL 5%** al 50% ya aplicado.Asegúrate de seguir estos pasos correctamente para aprovechar todos los descuentos disponibles.

Regleta de enchufes con interruptores independientes: Este modelo cuenta con cuatro tomas de 16A/4000W, cada uno controlado por su propio interruptor. Esto permite encender y apagar cada enchufe de forma individual, proporcionando flexibilidad en el uso diario. Además, incluye 3 puertos USB con interruptores individuales, ofreciendo una salida total de 5V/3.4A/17W.

El control independiente de los interruptores facilita el ahorro energético y contribuye a reducir las facturas de electricidad al desconectar únicamente los dispositivos que no se están utilizando. Los puertos USB están dotados con tecnología inteligente basada en un chip AI, lo cual permite identificar los dispositivos conectados para brindar una carga rápida y eficiente. Estos puertos consisten en un puerto USB-C con una salida de 5V/3.1A/15.5W y dos puertos USB-A que proporcionan hasta 5V/2.4A/12W cada uno.

Puntos clave

  • 🔌Cuatro tomas de 16A/4000W con interruptores independientes
  • 3 puertos USB con tecnología inteligente y chip AI
  • 🔋Ahorro energético con control independiente de interruptores
  • 🔄Cable giratorio de 0,1 metros, rotación 360°
  • 🔥Materiales ignífugos y certificación CE y ROHS

Mirada detallada

Regleta de enchufes con interruptores independientes: Este modelo cuenta con cuatro tomas de 16A/4000W, cada uno controlado por su propio interruptor. Esto permite encender y apagar cada enchufe de forma individual, proporcionando flexibilidad en el uso diario. Además, incluye 3 puertos USB con interruptores individuales, ofreciendo una salida total de 5V/3.4A/17W.

El control independiente de los interruptores facilita el ahorro energético y contribuye a reducir las facturas de electricidad al desconectar únicamente los dispositivos que no se están utilizando. Los puertos USB están dotados con tecnología inteligente basada en un chip AI, lo cual permite identificar los dispositivos conectados para brindar una carga rápida y eficiente. Estos puertos consisten en un puerto USB-C con una salida de 5V/3.1A/15.5W y dos puertos USB-A que proporcionan hasta 5V/2.4A/12W cada uno.

Cable corto y diseño giratorio: La regleta cuenta con un cable corto de apenas 0,1 metros que puede rotar libremente hasta 360 grados, lo cual evita interferencias tanto con muebles cercanos como con otros tomacorrientes o interruptores adyacentes. Este diseño compacto es ideal para mantener el espacio ordenado, ya sea en la oficina, la cocina o cualquier lugar donde desees evitar el enredo de cables largos.

Con respecto a la seguridad, esta regleta está fabricada empleando materiales ignífugos de clase V0, junto con conductores internos de cobre puro para asegurar una buena conductividad eléctrica. Ha sido certificada conforme a las normativas CE y ROHS y además incorpora protección contra sobrevoltaje, sobrecorriente y bloqueo para niños.

¿Cuánto te ahorras?

Comprando esta regleta, te ahorras 15,51€, ya que ha pasado de costar 30€ a 14,49€, con un descuento del 51%.

Opiniones de usuarios

Los usuarios tienen una opinión muy positiva sobre esta regleta. De un total de 765 opiniones, la puntuación media es de 4.7 sobre 5, lo que refleja una gran satisfacción con el producto por su funcionalidad y versatilidad, especialmente destacando la comodidad de contar con 4 tomas y 3 puertos USB adicionales.

15/06/2024 - 21:06

1 comentario

Compartir:

×

Atención: Chollo con instrucciones adicionales

Para adquirir la regleta a un **PRECIO PROMOCIONADO**, sigue estos pasos:1. **APLICA EL CÓDIGO DE DESCUENTO FFKDMDH4**.2. En la página del artículo en Amazon, aplica el descuento del **10%** en el recuadro del cupón.3. Inicia sesión en tu cuenta de Amazon y aplica el botón "Ahorra 40%", sumando un **DESCUENTO TOTAL DEL 50%**.4. Dependiendo de si tienes Amazon Prime: - **SIN Amazon Prime**: Precio inicial de 32,99€, con descuento queda en **16,49€**. - **CON Amazon Prime**: Precio inicial de 28,99€, con descuento queda en **14,49€**.5. Si compras 2 unidades, puedes añadir un **DESCUENTO ADICIONAL DEL 5%** al 50% ya aplicado.Asegúrate de seguir estos pasos correctamente para aprovechar todos los descuentos disponibles.

Ofertas similares

COMENTARIOS

Saltar a comentar
  • solsol comentó:

    Gracias por el codigo, funciona perfecto y el descuento es genial!

    15 junio - 21:32

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

;-) :P :D :-o :-) :-(